URC6430, URC6440: Ich benutzen einen Mac und erhalten die Fehlermeldung -36 wenn ich eine settings.bin Datei übertragen möchte. Was kann ich tun?

Der Fehler -36 entsteht bei Mac Computern die OS X 10.6.8 und niedriger nutzen, da der Settings.bin-Datei nicht vertraut wird.

Um dieses Problem zu beheben, benutzen Sie bitte einmalig einen Windows-Rechner und aktualisieren Sie die Settings.bin-Datei mit einer neuen Konfiguration auf Ihrer Simple 4. Beim Nachladen wird die Software aktualisiert und der Fehler sollte dann behoben sein.

In Zukunft können Sie die Codenachladung dann mit Ihrem Macintosh Rechner durchführen.