URC6810, URC6820: Wie kann ich den richtigen Eingang meines Fernsehers mit dem Zapper-Fernbedienung wählen?

Wenn Sie für TV und STB die Basiscodes eingestellt haben, können Sie über die AV-Taste auf das Menü mit der Auswahlliste für die Eingänge zugreifen (falls dies auf dem Fernseher möglich ist). Sie können nun mit den Pfeiltasten durch das Menü des Fernsehers navigieren. Wenn Sie 10 Sekunden lang keine Taste drücken, werden die Pfeiltasten wieder Ihr STB-Gerät steuern.

Sie können diese Funktion wie folgt deaktivieren oder aktivieren:

1. Halten Sie die Tasten TV Ein/Aus und STB Ein/Aus gleichzeitig gedrückt, bis die LED einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Drücken Sie die AV-Taste einmal, die LED wird 4 mal blinken (2 mal bei erneutem Aktivieren)