URC6810: Wie kann ich die Codes durchsuchen, die im Speicher meines TV Zapper sind?

Durchsuchen aller TV-Codes, die sich im Speicher Ihres TV Zappers befinden:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Fernsehgerät eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie die Ein/Aus-Taste für TV und die Ein/Aus-Taste für STB gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  3. Drücken Sie 663 (Kanal-, Kanal-, Lautstärke+), die LED blinkt zweimal.
  4. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste für TV, immer wieder, bis sich das Gerät ausschaltet.
  5. Drücken Sie die Stumm-Taste, um den Code zu speichern. Die LED blinkt zweimal zum bestätigen.

Durchsuchen aller STB-Codes, die sich im Speicher Ihres TV Zappers befinden:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr STB-Gerät eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie die Tasten Lautstärke- und Lautstärke+ gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  3. Drücken Sie 663 (Kanal-, Kanal-, Lautstärke+), die LED blinkt zweimal.
  4. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste für STB, immer wieder, bis sich das Gerät ausschaltet.
  5. Drücken Sie die Stumm-Taste, um den Code zu speichern. Die LED blinkt zweimal zum bestätigen.

Durchsuchen aller AMP-Codes, die sich im Speicher Ihres TV Zappers befinden:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Audio-Gerät eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie die Tasten Kanal- und Kanal+ gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  3. Drücken Sie 663 (Kanal-, Kanal-, Lautstärke+), die LED blinkt zweimal.
  4. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste für STB, immer wieder, bis sich das Gerät ausschaltet.
  5. Drücken Sie die Stumm-Taste, um den Code zu speichern. Die LED blinkt zweimal zum bestätigen.

Zusätzliche Informationen:

• Wenn der gesamte Codebestand erfolglos getestet wurde, blinkt die LED dreimal und verlässt den Programmiermodus.