URC6810: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meiner Zapper TV von meiner Originalfernbedienung erlernen?

Ihre One For All-Fernbedienung ist lernfähig und kann Funktionen von der Original-Fernbedienung Ihres Gerätes übernehmen.

Um die Lernfunktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die Tasten Ein/Aus für den Fernseher und Stumm gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Drücken Sie die Taste auf der One For All, auf der Sie die Funktion lernen möchten, die LED wird nun schnell blinken.
  3. Halten Sie nun die Taste auf der Originalfernbedienung gedrückt, die Sie lernen möchten, bis die LED auf dem Zapper zweimal blinkt.
  4. Zum Speichern der gelernten Funktion halten Sie die Ein/Aus-Taste für den Fernseher gedrückt, bis die LED zweimal blinkt.

Zusätzliche Informationen:

• Wenn Sie mehrere Tasten lernen möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3. Wenn Sie alle erforderlichen Funktionen gelernt haben, halten Sie zum Speichern die Ein/Aus-Taste für den Fernseher gedrückt, bis die LED zweimal blinkt.
  • Ein Unterbrechung tritt auf, wenn von der Original-Fernbedienung innerhalb von 10 Sekunden kein Signal empfangen wird. Zum Wiederholen, drücken Sie nochmals die Taste, die gelernt werden soll.
  • Ein langes Blinken zeigt, dass die Fernbedienung das Signal nicht korrekt erfasst hat.
  • Zwei lange Blinks zeigen an, dass der Speicher voll ist.