URC6820: Wie kann ich die Codes durchsuchen, die im Speicher meines Zapper + sind?

Durchsuchen aller TV-Codes, die sich im Speicher Ihres Zapper + befinden:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Fernsehgerät eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie die Ein/Aus-Taste für TV und die Ein/Aus-Taste für STB gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  3. Drücken Sie die OK-Taste einmal kurz.
  4. Die Fernbedienung sendet nun alle 3 Sekunden automatisch eine Power-Funktion aus.
  5. Sobald Ihr Gerät sich ausschaltet, drücken Sie die OK-Taste um den Code zu speichern. Die LED wird zur Bestätigung zweimal blinken.

Durchsuchen aller STB-Codes, die sich im Speicher Ihres Zapper + befinden:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr STB-Gerät eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie die Tasten Kanal+ und Lautstärke+ gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  3. Drücken Sie die OK-Taste einmal kurz.
  4. Die Fernbedienung sendet nun alle 3 Sekunden automatisch eine Power-Funktion aus.
  5. Sobald Ihr Gerät sich ausschaltet, drücken Sie die OK-Taste um den Code zu speichern. Die LED wird zur Bestätigung zweimal blinken.

Durch alle AMP-Codes in den Speicher Ihres Zapper + zu suchen:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Audio-Gerät eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie die Tasten Kanal- und Lautstärke- gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  3. Drücken Sie die OK-Taste einmal kurz.
  4. Die Fernbedienung sendet nun alle 3 Sekunden automatisch eine Power-Funktion aus.
  5. Sobald Ihr Gerät sich ausschaltet, drücken Sie die OK-Taste um den Code zu speichern. Die LED wird zur Bestätigung zweimal blinken.

Zusätzliche Informationen:

• Wenn der gesamte Codebestand erfolglos getestet wurde, blinkt die LED dreimal und verlässt den Programmiermodus.