URC6820: Wie kann ich meinen Einstellcode auf meiner Zapper + programmieren?

Um den Einstellcode auf Ihrer Zapper + Fernbedienung zu programmieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

Einrichten eines TV-Codes auf Ihrer One For All:

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste für TV und die Ein/Aus-Taste für STB gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Geben Sie den Einstellcode ein, die LED wird zweimal blinken.
  3. Sie können nun Ihr Gerät bedienen.

Einrichten eines SAT-Codes auf Ihrer One For All:

1. Halten Sie die Tasten Lautstärke+ und Kanal+ gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Geben Sie den Einstellcode ein, die LED wird zweimal blinken.
  3. Sie können nun Ihr Gerät bedienen.

Einrichten eines Audio-Codes auf Ihrer One For All:

1. Halten Sie die Tasten Lautstärke- und Kanal- gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Geben Sie den Einstellcode ein, die LED wird zweimal blinken.
  3. Sie können nun Ihr Gerät bedienen.