URC8800, URC8810: Wie kann ich in der NEVO App für Smartphones eine fehlende Funktion hinzufügen?

Um die betreffenden Funktionen auf Ihrer One For All-Fernbedienung zu programmieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie die Aktivität, in der Sie Funktionen hinzufügen möchten.
  2. Drücken Sie die Settings-Taste (Zahnrad).
  3. Wählen Sie “Tasten bearbeiten”.
  4. Wählen Sie die Taste, die Sie bearbeiten möchten, nur Tasten mit blauem Rand können gewählt werden.
  5. Drücken Sie „Funktion“, um der Taste eine neue Funktion zuzuweisen.
  6. Wählen Sie die gewünschte Funktion aus der Liste aus.
  7. Danach drücken Sie den linken Pfeil am oberen Rand um zurück zum Hauptbildschirm zu gelangen.