URC6810: ¿Cómo programo mi código en el Zapper TV?

Para programar este código en su mando Zapper TV, siga por favor las estas instrucciones:

Para configurar el código de TV en su One For All:

1. Mantenga presionada las teclas de encendido tanto de TV como del Decodificador, hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Por favor ingrese su código de cinco dígitos pulsando las teclas correspondientes
  3. Ahora usted puede utilizar su dispositivo.

Para configuar el código de SAT en su One For All:

1. Mantenga presionada las teclas de Volumen mas y Volumen menos hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Por favor ingrese su código de cinco dígitos pulsando las teclas correspondientes
  3. Ahora usted puede utilizar su dispositivo.

Para configurar el código de AMP  en su One For All:

1. Mantenga presionada las teclas de Canal mas y Canal menos hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Por favor ingrese su código de cinco dígitos pulsando las teclas correspondientes
  3. Ahora usted puede utilizar su dispositivo.

1 = Encendido TV
2 = Encendido del Decodificador.
3 = Volumen mas
4 = Canal mas
5 = Volumen menos
6 = Canal menos