URC6810: ¿Cómo puedo buscar los códigos en la memoria de mi Zapper?

Para buscar a través de todos los códigos de TV en la memoria del TV Zapper:

1. Asegúrese que su TV este encendida.
  2. Mantenga presionada las teclas de encendido de TV y del decodificador al mismo tiempo, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  3. Presione 663 (Canal Menos, Canal menos, y Volumen mas), la luz le parpadearáa dos veces.
  4. Presione la tecla de encendido del TV, repetidamente, hasta que su aparato se apague.
  5. Presione la tecla MUTE (quitar el volumen) para grabar el código. La luz parpadeará dos veces para confirmar.

Para buscar através de todos los códigos del DECODIFICADOR en la memoria del TV Zapper:

1. Asegúrese que su Decodificador este encendido.
  2. Mantenga presionada las teclas de Volumen menos y Volumen mas, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  3. Presione 663 (Canal Menos, Canal menos, y Volumen mas), la luz le parpadearáa dos veces.
  4. Presione la tecla de encendido del decodificador repetidamente hasta que su aparato se apague.
  5. Presione la tecla MUTE (quitar el volumen) para grabar el código. La luz parpadeará dos veces para confirmar.

Para buscar através de todos los códigos del AMPLIFICADOR en la memoria del TV Zapper:

1. Asegúrese que su dispositivo de AUDIO ente encendido./
  2. Mantenga presionada las teclas de Canal menos y Canal mas, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  3. Presione 663 (Canal Menos, Canal menos, y Volumen mas), la luz le parpadearáa dos veces.
  4. Presione la tecla de encendido del decodificador repetidamente hasta que su aparato se apague.
  5. Presione la tecla MUTE (quitar el volumen) para grabar el código. La luz parpadeará dos veces para confirmar.

Información Adicional:

• Si la descarga completa de los códigos ha sido probada sin éxito, el LED parpadeará tres veces y el mando saldrá del modo de programación.