URC6820: ¿Cómo programo mi código en el Zapper +?

Para programar este código en su mando Zapper +, siga por favor las estas instrucciones:

Para programar el código de TV en su One For All:

1. Mantenga presionadas las teclas de Encendido de TV y del Decodificador hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Por favor ingrese su código, la luz parpadeará dos veces.
  3. Ahora usted puede utilizar su dispositivo.

Para programar el código de SAT en su One For All:

1. Mantenga presionadas las teclas de volumen mas y Canal mas, hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Por favor ingrese su código, la luz parpadeará dos veces.
  3. Ahora usted puede utilizar su dispositivo.

Para programar el código de AMP, en su One For All:

1. Mantenga presionadas las teclas de Volumen menos y Canal menos, hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Por favor ingrese su código, la luz parpadeará dos veces.
  3. Ahora usted puede utilizar su dispositivo.