URC6820: ¿Cómo puedo aprender una función que falta en mi Zapper + usando el mando a distancia original?

Su mando One For All es capaz de copiar funciones directamente desde un mando a distancia original.

Para utilizar la función de aprendizaje por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Mantenga presionadas las teclas AV y EXIT hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Presione y suelte la tecla en el One For All donde quiera colocar la función aprendida, la luz parpadeará rápidamente.
  3. Presione y mantenga presionada la tecla en el mando original que desea aprender hasta que la luz en el Zapper parpadee dos veces.
  4. Presione y mantenga presionada la tecla de encendido de TV para grabar la función aprendida hasta que la luz parpadee dos veces.

Información Adicional:

• Para aprender varias teclas, puede repetir los pasos 2 y 3 en su lugar. Cuando haya terminado de aprender todas las funciones requeridas, presione y mantenga presionada la tecla de encendido de TV para grabar.
  • Un intervalo de espera ocurrirá si ninguna señal es recibida del mando original dentro de 10 segundos. Para volver a intentarlo, presione la tecla que hay que aprender de nuevo.
  • Un largo parpadeo indica que el mando no capturá la señal correctamente.
  • Dos largos parpadeos indica que la memoria esta llena.

Si el método de aprendizaje no funciono, haga clic aquí para obtener más información.