URC7115: ¿Cómo puedo aprender una función que falta en mi mando Evolve usando el mando a distancia original?

Su mando One For All es capaz de copiar funciones directamente desde un mando a distancia original.

Para utilizar la función de aprendizaje por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez, dos veces y posteriormente se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 975, la luz parpadeará dos veces.
  3. Pulse la tecla en su mando One For All donde va a colocar la función aprendida. La luz parpadeará rápidamente.
  4. Pulse y mantenga presionada la tecla en su mando original que desee aprender, hasta que la luz en el mando One For All parpadee dos veces.
  5. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez y posteriormente dos veces.

Información Adicional:

• Es posible de aprender hasta 100 funciones en este mando.
  • Si el mando One For All no recibe ninguna señal en un lapso de 5 segundos, el procedimiento de aprendizaje se detendrá, para reiniciar pulsa la tecla que quiere aprender nuevamente.
  • Un parpadeo largo indica que el mando no capturo la señal correctamente.
  • Dos parpadeaos largos indican que la memoria está llena.
  • Para aprender varias teclas, repita los pasos 3 y 4. Cuando haya terminado de aprender todas las  teclas, presione la tecla MAGIC.
  • Es posible de aprender funciones en un modo donde no haya ningún dispositivo programado. Las funciones aprendidas en este modo pueden ser utilizadas en Macros o para el bloqueo de Volumen.

Artículo relacionado:
URC7115, URC7125, URC7145: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi mando Evolve?
Mandos a distancia universales: ¿Por qué no funciona el método de aprendizaje en mi mando?
Mandos a distancia universales: Cuando intento programar una tecla el mando emite un parpadeo largo. ¿Qué significa esto?