URC6430, URC6440: J'utilise un Mac et reçois l'erreur -36 lorsque j'essaie de télécharger un nouveau fichier settings.bin. Que puis-je faire?

L'erreur -36 a été constatée sur les Macs sous OS X 10.6.8 et versions antérieures, ce qui s'explique par le fait que le fichier Settings.bin n'est pas approuvé par le système.

Afin de résoudre ce problème, connectez la télécommande Simple 4 à un PC Windows et configurez-la selon vos préférences. Une fois le nouveau fichier de configuration chargé sur la télécommande, le fichier settings.bin sera lui-même mis à jour vers la dernière version du logiciel.

Ensuite, le message d'erreur n'apparaîtra plus, vous permettant d'utiliser votre Macintosh pour des configurations et des ajustements futurs. URC6440 ->