URC6810: Comment programmer mon code sur mon Zapper TV?

Pour programmer le code de base sur votre télécommande Zapper TV, merci de suivre les instructions suivantes:

Pour installer le code TV sur votre One For All :

1. Maintenez les deux touches MARCHE/ARRÊT simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez votre code à 5 chiffres en pressant les touches appropriées
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

Pour installer le code SAT (récepteur) sur votre One For All :

1. Maintenez les touches VOLUME + et VOLUME - simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez votre code à 5 chiffres en pressant les touches appropriées
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

Pour installer le code AUDIO sur votre One For All :

1. Maintenez les touches PROGRAMME + et PROGRAMME - simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez votre code à 5 chiffres en pressant les touches appropriées
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

1 = MARCHE/ARRÊT TV
2 = MARCHE/ARRÊT récepteur
3 = VOLUME +
4 = PROGRAMME +
5 = VOLUME -
6 = PROGRAMME -