URC6820: Comment programmer mon code sur mon Zapper +?

Pour programmer le code de base sur votre télécommande Zapper + , merci de suivre les instructions suivantes:

Pour installer le code TV sur votre One For All :

1. Maintenez les deux touches MARCHE/ARRÊT simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez votre code, la lumière va clignoter deux fois.
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

Pour installer le code SAT (récepteur) sur votre One For All :

1. Maintenez les touches VOLUME + et PROGRAMME + simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez votre code, la lumière va clignoter deux fois.
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

Pour installer le code AUDIO sur votre One For All :

1. Maintenez les touches VOLUME - et PROGRAMME - simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez votre code, la lumière va clignoter deux fois.
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.