URC7110, URC7120, URC7130: Comment puis-je configurer un périphérique si je n'ai pas de code?

Si vous n'avez pas de code pour votre appareil, vous pouvez alors:

• Utilisez l'outil "Rechercher votre code d'installation" et entrez la marque et le numéro de modèle exacts de votre appareil.

• Contactez notre équipe d'assistance à la clientèle via le formulaire Web. Dans certains cas, nous proposons une solution alternative.

Articles connexes:

URC7110, URC7120, URC7130: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?