URC7110, URC7120, URC7130: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

Malheureusement, ce code ne peut pas être programmé immédiatement, car le logiciel nécessaire n'est pas dans la mémoire de votre télécommande One For All.

La technologie évolue si rapidement que nous ne pouvons pas toujours garantir que les derniers codes One For All soient présents dans la mémoire de la télécommande.

Certains codes auront été créés après que la One For All ait été mise sur le marché. D'autres, parce que nous essayons de faire en sorte que nos télécommandes soient les plus à jour possible et donc certains doivent être inévitablement sacrifiés.

Pour résoudre ce problème, nous pouvons vous proposer notre service de mise à jour en option.

Ce service est gratuit (pour la mise à jour et pour le retour seulement) dans la première année d'achat de votre télécommande One For All, à condition que vous disposiez toujours de la preuve d'achat. Si votre télécommande a été achetée il y a plus d'un an ou si vous n'avez plus la preuve d'achat, le service de mise à jour est toujours possible moyennant des frais supplémentaires. Si vous souhaitez utiliser ce service, vous devez alors envoyer votre télécommande One For All et nos techniciens programmeront le code manquant pour vous. Ce processus de mise à jour prend quelques jours et nous vous renverrons votre télécommande One For All chez vous.

Dans tous les cas, nous vous conseillons de prendre contact avec service après-ventes au préalable. Dans certains cas, nous avons un code alternatif pour votre appareil, qui pourrait fonctionner avec votre télécommande. Si nous n’avons aucune solution pour résoudre le problème, nous vous demanderons d’envoyer la télécommande One For All pour une mise à jour. Vous pouvez utiliser le formulaire en ligne pour entrer en contact avec nous.

Articles connexes:

Télécommandes universelles: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC2981: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC6430, URC6440: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC7955, URC7980: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?