URC6430, URC6440: Usando un MAC ricevo un errore -36 quando cerco di caricare un nuovo settings.bin file. Cosa posso fare?

L’errore -36 e’ stato notato in MACs con OS X 10.6.8 e inferiore, ed e’ causato in quanto il Settings.bin file non è considerato affidabile dal sistema.

Per risolvere questo problema, collegare il telecomando Simple 4 a un PC Windows e configurarlo secondo le proprie preferenze. Dopo che il nuovo file di configurazione è stato caricato sul telecomando, aggiornerà anche il file settings.bin alla versione più recente del software.

Successivamente, il messaggio di errore non verrà più visualizzato, consentendo di utilizzare il Macintosh per configurazioni e regolazioni future.