URC6810: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio Zapper TV usando il telecomando originale?

Il suo telecomando One for All è in grado di copiare le funzioni dal telecomando originale del suo dispositivo.

Per utilizzare la procedura di apprendimento, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Tenere premuto il tasto POWER TV e il tatso MUTE fino a quando la luce lampeggia una volta e poi due volte.
  2. Premere e rilasciare il tasto sul One For All su cui volete asegnare la funzione, il LED lampeggierà rapidamente.
  3. Tenere premuto il tasto del telecomando originale che si desidera copiare fino a quando il LED sullo Zapper lampeggia due volte.
  4. Premere e tenere premuto il tasto POWER TV  per memorizzare la funzione appresa fino a quando la spia lampeggia due volte.

Ulteriori Informazioni:

• Per copiare più tasti, è possibile ripetere i punti 2 e 3. Quando avete finito di copiare tutte le funzioni richieste, tenere premuto il tasto POWER TV per memorizzare.
  • Un timeout si verifica se nessun segnale viene ricevuto dal telecomando originale entro 10 secondi. Per riprovare, premere il tasto da imparare di nuovo.
  • Un lampeggio lungo indica che il telecomando non ha copiato correttamente il segnale.
  • Due lunghi lampeggi indicano che la memoria è piena.

Se l’apprendimento non ha avuto un buon esito, la preghiamo di cliccare qui per piu’ informazioni.