URC6810, URC6820: Come posso scegliere dalla TV la sorgente giusta con lo Zapper TV?

"

Se si imposta la TV ed il digitale terrestre con i codici di base, il tasto AV consente di accedere al menu per le sorgenti (se disponibile sul TV). È ora possibile utilizzare le frecce per navigare attraverso il menu sul televisore. Se non si preme un tasto per 10 secondi, le frecce controlleranno nuovamente il digitale terrestre.

È possibile disabilitare / riattivare questa funzione nel modo seguente:

1. Tenere premuti i tasti di accensione TV e STB fino a quando la spia lampeggia una volta e poi due volte.
  2. Premere una volta il tasto AV, il LED lampeggia 4 volte (2 volte per la riabilitazione.)