URC7110, URC7120, URC7130: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

Sfortunatamente, questo codice non può essere programmato subito in quanto il software necessario non si trova nella memoria del suo telecomando One For All. Poiché la tecnologia cambia così rapidamente, non possiamo sempre garantire che i codici One For All più recenti vengano memorizzati nella memoria del telecomando.

Alcuni codici verranno creati dopo che One For All è stato rilasciato sul mercato e alcuni, in quanto cerchiamo di rendere i telecomandi il più aggiornati possibile, dovranno inevitabilmente essere sacrificati. La memoria di un telecomando è limitata, quindi quando decidiamo quali codici installare, scegliamo quelli più popolari o contemporanei.

Per risolvere ciò le possiamo offrirle il nostro servizio di aggiornamento come opzione:

Questo servizio è gratuito (sia per l'aggiornamento che per l'affrancatura) entro il primo anno di acquisto del telecomando One For All, purché si abbia ancora la prova d'acquisto. Se il suo telecomando è stato acquistato più di 1 anni fa o se non ha più la prova di acquisto, il servizio di aggiornamento è ancora possibile a un costo aggiuntivo. Se desidera usufruire di questo servizio, dovra’ inviare il telecomando One For All ed i nostri tecnici programmeranno il codice mancante per lei. Questo processo di aggiornamento richiede alcuni giorni dopo di che, le invieremo il tuo telecomando One For All.

Tuttavia, consigliamo di contattare prima il nostro team di assistenza clienti. In alcuni casi abbiamo un codice alternativo per il suo dispositivo, che potrebbe funzionare con il suo telecomando.

Solo nel caso in cui non abbiamo alcuna soluzione per risolvere il problema, le chiederemo di inviare il telecomando One For All per un aggiornamento. È possibile utilizzare il modulo web per mettersi in contatto con noi.

Articoli correlati:

Telecomandi universali: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC2981: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC6430, URC6440: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC7955, URC7980: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?