URC7955, URC7980: Quali dispositivi sono supportati con la App Smart Control?

La App di impostazione One For All e’ intesa solamente per l’uso con smartphone. I modelli supportati sono i seguenti:

Apple:
iPhone 4s e superiori

Android:
Android 4.3 e superiori
Bluetooth a bassa energia (anche conosciuto come Bluetooth Smart) compatibili

N.B. I telecomandi Smart usano Bluetooth a bassa energia anche conosciuto come Bluetooth Smart.
(Si potra’ anche usare una App chiamata BLE checker (controllo BLE) per scoprire se il suo Smartphone Bluetooth Smart).