URC7965: Bisogna connettere l`adattatore PS3 alla PS3 usando il cavetto USB?

No, non è necessario poichè l`adattatore funzionerà correttemente usando le sole batterie. Tuttavia se l`adattatore è connesso al suo PS3 (usando il cavo standard USB a Mini USB come quello utitlizzato per caricare il joystick della PS3), l`adattatore usare energia dalla PS3 quando quest`ultima è accesa, estendendo la durata delle batterie.