URC7980: Quali console videogiochi posso controllare sullo Smart Control 8?

Utilizzando il tasto dispositivo GAME sullo Smart Control, sarete in grado di controllare l'Xbox, Xbox 360 ed XboxOne.

Potrete inoltre controllare la Sony PlayStation 2 e 3. La preghiamo di notare che con la PlayStation 3 servirebbe un adattatore per convertire segnali infrarosso ad Bluetooth.

La PlayStation 4, Nintendo Wii e WiiU non sono supportate.

Questo Smart Control è in grado di controllare solamente console che utilizzano segnali infrarossi.